Дубров Дмитрий aka Plotnik82

Гость проекта: 
Квартира
Год: 
2018
2019

Подробнее

Дмитрий Дубров aka Plotnik82 - родоначальник кибер-бард рока, участник Проекта ХБ, музыкант, поэт и путешественник. Философы и учёные спорят о влиянии его песен на приближение апокалипсиса и на скорость возникновения чёрных дыр в адронном коллайдере. Хотя Виктор Пелевин и Павел Фахртдинов утверждают, что его на самом деле нет...

Дискография:
2019 - "Смерть глотает блесну"
2017 - "Акустика"
2016 - "Атомы любви" (part.1)
2015 - "Миелофон у меня"
2013 - "Юстас - Алексу"

Слушать на ITUNES https://itun.es/ua/KA4M9
Слушать на GOOGLE PLAY https://goo.gl/3cm3Dh
Слушать на ЯНДЕКС МУЗЫКА https://music.yandex.ru/artist/3899351
Слушать на kroogi.com https://goo.gl/3eilju

YOUTUBE https://www.youtube.com/user/plotnik82
INSTAGRAM https://www.instagram.com/dobrodubrov
FACEBOOCK https://www.facebook.com/dmitry.dubrov.7

Расписание

Четверг

19:30 - 19:59 - Время Колокольчиков - Дубров Дмитрий aka Plotnik82
21:00 - 21:29 - Квартира - Дубров Дмитрий aka Plotnik82

Пятница

21:30 - 21:59 - Победа - Дубров Дмитрий aka Plotnik82
00:00 - 00:29 - Квартира - Дубров Дмитрий aka Plotnik82

Суббота

15:50 - 16:14 - Квартира - Дубров Дмитрий aka Plotnik82
17:00 - 17:19 - Степной ветер - Дубров Дмитрий aka Plotnik82